すごいものを食べてきましたよ。
串焼きなんです。やきとん。やきとり、じゃなくて。
正確には牛さんも刺さっていたのですが。
まあそんなことはどうでもいい。
あのね。
激ウマ。
マジで。
レバーがレアでとろとろで全然臭みがなかったり、チレがフレンチ仕立て(お店の親父さん談)で出てきてうまみがあってジューシーだったり、いろいろするんですが。安いの。1串140円均一。親父さんにおまかせにして、じゃんじゃん出してもらっても1人3000円とかにしかならないの。でまた、この親父さんのこだわりでレモンハイには氷を入れないの。溶けて味が薄くなっちゃうから。このレモンハイがまた和牛リブロース串とかにあうの。さっぱりしてて。味のバランスもいい。思い出しただけでよだれが出る上にドキドキするぐらい惚れた。ああ、親父にじゃなくて、この店の肉に、です。
でね。
平日はPM4時~9時半まで。
土曜日はPM4時~6時まで。
2時間ぽっきり。店内激混みです。
そんなわけでお店にご興味ありましたら、直接聞いてください。ここに載せたくないの。でも感動が伝えたかったの。
……早くしまい過ぎるので、もれなく2軒目3軒目に突入することになるのが難といえば難です。。。
コメント